ROSMOULD-2019

18.06.19 – 20.06.19

Пав. 1, зал 1, cтенд С31

» подробнее
Cabex-2019

19.03.19 – 21.03.19

стенд B111 пав. 4.1

» подробнее
ИНТЕРПЛАСТИКА 2019

29.01.19 – 01.02.19

Пав. 2.1 Стенд 21B16

» подробнее

Cabex-2018

20.03.2018

Компания BALITEH приняла участие в 17-й международной выставке кабельно-проводниковой продукции. В перечне поставляемого оборудования особое место занимают производственные комплексы для получения гранул для различных кабельных оболочек и изоляций. В рамках данной выставки мы представили своего давнего партнера, завод Cenmen Equipment, который является одним из крупнейших заводов-изготовителей экструзионной техники в Китае для компаундирования и грануляции. На стенде компании посетители могли подробно ознакомиться с уникальными по своим характеристикам четырехлопастными смесиетелями-пластикаторами серии GWH, которые широко востребованы у производителей кабельных компаундов.

Смесители-пластикаторы Cenmen широко применяются для производства кабельных компаундов и успешно зарекомендовали себя в следующих областях:

                        - HFFR безгалогенные кабельные компаунды

                        - LSZH малодымные безгалогенные компаунды

                        - полупроводниковые полимерные материалы

                        - XLPE оболочки из сшитого полиэтилена

                        - PVC кабельные изоляции

                        - Высоконаполненные композиционные материалы

                        - Композиты с высоким наполнением техническим углеродом

Принцип работы смесителя-пластикатора с четырьмя лопастями заключается в уникальной конструкции шнекового узла, который не только совершает вращение, но и возвратно-поступательные движения, при этом шнек взаимодействует с неподвижными штифтами в цилиндре – это позволяет получить максимально высокий уровень распределения наполнителя в полимерной матрице на коротком участке.

Именно это сделало смесители-пластикаторы уникальным оборудованием, без которого не обойтись в производстве сложных компаундов, а в некоторых случая производство с применением этой технологии наиболее эффективно.


« Назад